陶大宇自爆多接Job唔敢加價

2022年01月23日03:00
大宇拍攝期間表現專業。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)去年尾因翻唱劉德華《倒轉地球》而人氣急升的陶大宇,日前在港拍攝賀年特輯,大宇在商場內拍攝時大受歡迎,吸引逾百人圍觀。大宇在特輯中當然少不了獻唱首本名曲《倒轉地球》,有幸在現場聽到的觀眾不禁起哄,大叫「Encore」。

被封為「樂壇滄海遺珠」的陶大宇,因翻唱《倒轉地球》而人氣急升,上年在內地四處登台搵真銀!他早前原定返港出席商場賀歲活動,不過因疫情關係,主辦單位宣布活動將會延期舉行。

昨日陶大宇替主辦單位拍攝賀年特輯,在商場多家商店停留,更做出不少鬼馬動作,吸引一眾途人停下來拍照觀看,更有途人不禁對他唱出一句:「來吧倒轉地球!」拍攝期間有粉絲要求拍照,但工作專業的陶大宇禮貌婉拒說:「唔好意思做緊野啊!」其後陶大宇到商場中庭拍攝,現場吸引了過百人圍觀。陶大宇在拍攝片段中唱了幾句《倒轉地球》,現場觀眾不禁歡呼起哄,更有人大叫:「Encore!」

賀歲活動因疫情暫停,一眾粉絲大感失望,陶大宇希望未來有機會唱現場足本版的《倒轉地球》給粉絲聽。這首歌帶了很多歡樂給香港觀眾,陶大宇笑言:「我發覺我最近改咗姓啊!我唔係姓陶啊,係姓倒轉啊!」笑指觀眾見到他都是叫他「倒轉地球」而不是叫他的名字。他更答謝《倒轉地球》的作曲、填詞及主唱創作這首歌,讓他有機會翻唱。

陶大宇又表示:「上年是我人生中離開香港時間最長的一年,以往都是一、兩個月,上次離開了足足半年。」現在回港希望也能抽空陪伴家人並稍作休息。被問到人紅是不是會加價,陶大宇說:「現在接多咗Job,我當等於加咗價啦!尤其現在疫情,沒有特別加價,等遲吓再算。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽