Edan向妹妹嘟嘴獻吻被嫌棄

2022年01月23日03:00
Edan向妹妹嘟嘴獻吻被嫌棄。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)人氣組合MIRROR成員呂爵安(Edan)日前25歲生日,圈中好友姜濤、魏浚笙、小儀等皆在社交網貼合照或「黑圖」向壽星仔送上祝福。Edan前晚就上載兩張與妹妹切蛋糕時所拍的合照,只見其中一張嘟嘴作狀錫妹妹,但妹妹一臉嫌棄,非常好笑,Edan更指貼相的審批「愈嚟愈難過」,費了一番唇舌才獲得批准。

Edan又分享來到25歲的感受,他稱21歲的自己是傻小子,為25歲的自己定下人生目標,就是「起碼能夠養活自己」,現在真能做到,希望未來繼續努力及進步,並承諾過之後會再寫一段千字文,令一眾「爵屎」(粉絲暱稱)十分期待。另外,「爵屎們」又為他打造一輛「爵安世一號」巴士為他慶生,這兩個月會遊走九龍區一帶應援,又安排旺角及尖沙嘴兩個戶外LED大屏幕廣告,讓粉絲打卡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽