【拍賀年宣傳片】陶大宇快閃商場唱《倒轉地球》 農曆新年會多陪家人

2022年01月23日07:00

陶大宇早前因為在內地商場翻唱《倒轉地球》的影片曝光後再次人氣急升,早前返港的他原定出席商場賀歲活動,不過因疫情關係活動將延期舉行。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

陶大宇就改為在商場拍片,拍攝賀年特輯,在商場多間商店停留,更做出不少鬼馬動作,吸引不少途人圍觀及拍照,更有途人對着他唱出一句:「來吧倒轉地球!」

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 疫情無阻#陶大宇# 出席商場活動
陶大宇為咗一班支持佢嘅朋友,就算有疫情都阻止唔到佢同一班fans拍片見面。陶大宇仲講笑咁話自己唔係姓陶而係姓倒轉,因為而家去到邊啲人見到佢都會叫佢唱倒轉地球。

#TVB#
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

他表示,已經一段時間沒有與大家見面,希望幫大家轉走衰氣,又笑言大家見到他,都要求他唱歌,就算朋友聚會時,都會被叫唱這首歌,好似自己改了複性名叫「倒轉」。

他又說今次回港會逗留較長時間,多陪家人及休息。問他現在接工作有否加價?他說工作多了當加了價,疫情大家共度難關先。

香港自由行加加:陶大宇真的在APM唱「倒轉地球」 [允悲][允悲][允悲][允悲] -- 香港自由行加加

From:微博/香港自由行加加

微博香港娛樂:【【變臉疑雲】#陶大宇#「倒轉」尖沙咀 被#吳若希#捕獲:好想一齊唱《倒轉地球》】陶大宇早前憑翻唱劉德華經典歌《倒轉地球》,再度人氣急升,更有商場邀請他出席賀歲活動,不過卻因疫情問題要延期舉行,一眾「陶寶」粉絲感到失望。
星期四有報道指,不少人在尖沙咀一帶捕獲陶大宇,亦有人影到他似乎在拍攝新的宣傳短片。其中一位捕獲大宇的,正是吳若希(Jinny),她於社交平台貼出二人合照,留言說:「What a miracle day!十年唔出街,一出街食個Tea就撞到大宇哥,好想同佢一齊唱《倒轉地球》!」區永權搞笑留言:「噓!來吧倒轉地球...」
亦有網民將焦點放在她的樣貌上:「點解你個樣唔同咗嘅?」、「今日個樣影到咁怪嘅」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽