易烊千璽撞臉Junior?本尊親曬「對比照」好友嚇傻狂問哪個是你

2022年01月23日15:40

男星Junior(韓宜邦)過去曾經是團體「丸子」的一員,近年來他轉型當演員,在八點檔中有出色的表現。時常透過社群平台與粉絲互動的他,最近曬出一張與大陸男星易烊千璽的對比照片,直言有非常多人跟他說過自己年輕時跟易烊千璽長得很像,照片曝光後立刻引發討論。

From:微博

From:IG

Junior透露自己不像梁赫群一樣說自己像孔劉「但我已經不只一次聽人家說,看到易烊千璽就想到年輕時的我…所以每次看電影《少年的你》,我都覺得是在對我說…少年的你…」照片中除了有易烊千璽在電影中的劇照外,還有他在年輕時跟小鬼黃鴻升、綠茶林埈永一起受訪的片段。

From:IG

From:IG

果然照片一曝光,好友跟粉絲都驚訝喊真的超像。「看了文字才知道是2個人!也太像了吧」、「我以為上面的那個是你,看文字後才知不是,跟你以前超像」、「根本同一個人」消息傳到微博之後,有網友認為Junior年輕時其實比易烊千璽再帥一點,也有人笑稱「以後易烊千璽年紀大了就會長得像Junior這樣,了解了!」

From:微博

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽