瘦子直播到一半突見「小S打招呼」 嚇到帥臉變形頻結巴

2022年01月23日14:14

被外界稱作「行走費洛蒙」的瘦子E.SO,帥氣的外型加上超強的饒舌功力,每每有歌曲曝光勢必都會引發一陣討論風潮。最近推出新專輯《EARTHBOUND》的他,新曲《Amazing》上映後也獲得不少好評,他也趁著最近常常開直播跟粉絲互動,沒想到最近在一次直播中竟然發現小S也來了,讓他驚訝到說不出話。

From:IG

From:IG

瘦子日前開設直播跟粉絲互動,線上人數更是突破8千人,男神魅力度容小覷,就在聊天到一半時,小S突然在留言區寫下「哈囉我是小S,我也很欣賞你」還不知道發生什麼事的瘦子把頭探進螢幕一看,突然眉頭一皺喊出「那是小S嗎?」得到肯定的答覆時,他嚇得往後退了一大步。

From:IG

From:IG

From:IG

隨後瘦子似乎相當不知所措,看著鏡頭好一陣子說不出話,逗趣的他還喊出了「歡迎光臨」等詞,笑稱自己剛剛明明講得很好,結果一看到小S來就緊張的不知道要怎麽接話,沒想到下一秒小S竟然還要求「共同直播」瘦子立刻緊張拒絕喊「我會太緊張!下次下次!下次見面!」不少粉絲笑喊很少看到瘦子化身成粉絲的模樣,超級可愛。

From:IG

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽