名帥列約基治躋身歷史前10條件 金塊能奪冠?

2022年01月23日08:56

  香港時間1月23日,約基治的未來能達到何種高度?近日,有網友在社媒中提到了名帥佐治-卡爾對約基治正邁向歷史前10的預測。卡爾轉發並回覆稱,約基治要想躋身歷史前10,得需要一枚總冠軍戒指,但金塊會給他機會嗎?

  昨天卡爾更新社媒,大膽預測莫蘭特會很快成為MVP,而約基治也在向著NBA歷史前10快速地邁進。卡爾的這番言論引起了許多人的重視,今天一名網友就提到了卡爾的言論,並稱“並沒有多少人對約基治的信心像卡爾這樣足,但我同意他的看法。”

  卡爾隨後轉發了該名網友的動態,反而追問說:“要想躋身歷史前10,約基治仍需要一枚總冠軍戒指,金塊會給他這個機會嗎?”

  約基治在上賽季當選MVP,本季仍是MVP大熱門。近2季金塊也都打入季後賽,2020年闖入西決,2021年因為傷病侵襲而止步於西岸次輪。本季,賈馬爾-梅利尚未復出,小米高-波特又賽季報銷。

  此外,本季金塊總薪資(1.38億)位列聯盟第10,下賽季則將達到1.6億,升至聯盟第4。這是因為2021年休賽期和小波特續簽的5年1.7億合同,將在下賽季開始生效,到2027年才到期。

  金塊能帶給約基治奪冠的機會嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽