哥帥:這是我們最好比賽之一 沒有球隊能在1月奪冠

2022年01月23日08:33

  雖然在被修咸頓逼和後,12連勝的形勢被終結,哥迪奧拿(Josep Guardiola)還是對比賽滿意。

  賽後哥迪奧拿表示:「在失球之前,我們的開局不錯。上半場最後25分鐘和整個下半場都很精彩,我們希望進更多球拿下比賽,但最終對自身的表現還是感到滿意。」

  「比數就是這樣,我們的表現比作客2比1戰勝阿仙奴那場更好。也是過去兩、三個賽季對陣修咸頓最佳的表現。我知道這球場有多難踢,我認為這是我們今季到目前為止最好的比賽之一。」

  「對方防守很好,組織有序,他們踢442,善於長傳,反擊速度難以置信。但我們的傳球很好,布羅亞和亞當斯很強大,要遏製他們不容易,但我們做到了。如果球員懶散、傲慢或者沒有鬥志,我會擔心,但事實完全相反。」

  哥迪奧拿表示,沒有對球隊失去信心,之前贏了不能說英超奪冠懸念沒了,現在失分也不能說懸念又起了:「沒有球隊能在1月份成為冠軍,還有很多比賽像今天這麼難踢。如果1月能領先利物浦和車路士這些強勁對手40分,我會很高興,但這不可能,但目前的優勢還可以。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽