專家:湖人不用擔心季後賽 一字眉復出解決問題

2022年01月23日15:28

  “一字眉”安東尼-戴維斯近期就可能復出,美國專家認為,他回歸後,湖人不用擔心打不進季後賽。

  戴維斯的狀態提升為“疑問”,上一場就有可能出戰。就算不能馬上回歸,離復出已經很近了。

  專家認為,他的回歸,湖人實力將極大提升,原因有三:

  一、AD的防守有肉眼可見的效果。

  上賽季雖然首輪就出局,湖人的防守仍是聯盟數一數二。而在“一字眉”缺陣這段時間,湖人戰績欠佳,主要原因就防守太差。

  二、能拉開場上空間。

  在他缺陣時,湖人甚至不得不用占士打中鋒。而如果用了大個侯活,又沒有投籃能力。戴維斯的復出能解決這個問題,他是更出色的中鋒人選,能內能外。

  三、戴維斯天分能排聯盟前10。

  在一度能排進聯盟前五,但在受傷之前狀態下滑。就算如此,也能排進前10。

  在戴維斯沒受傷時,湖人也打得很掙扎,主要是傷兵太多,沒有穩定的陣容。等他復出後,狀態已經有所好轉,湖人的戰績也將趨於穩定。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽