巴塞6位球員不在沙維計劃中 球隊希望盡快送走他們

2022年01月23日14:12

  據西班牙《每日體育報》報導,從沙維(Xavi)上任後的用人情況來看,巴塞有6名球員在明顯的被棄用行列。沙維不信任他們,巴塞也希望早點將他們送走。

  首先是普伊格(Riqui Puig),這位球員似乎很難獲得巴塞教練的喜愛,最近已經3場比賽沒踢1分鐘。此外,文古沙(Oscar Mingueza)也被沙維棄用,已成為球隊第七後衛。最近華倫西亞曾想引進他。

  後備門將內托(Norberto Neto)也得不到沙維信任,西班牙盃比賽中他都得不到上場機會,巴西門將正考慮離隊。

  朗格勒(Clement Lenglet)和安迪堤(Samuel Umtiti)這兩位法國後衛都不在沙維的計劃,巴塞希望盡快送走這兩位高薪球員。

  巴爾德(Alex Balde)也沒機會了,雖然艾巴(Jordi Alba)表現不佳,沙維也不考慮他。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽