拉舒福特:這麼晚入球很神奇 勝利能帶來信心

2022年01月23日08:57

  對韋斯咸的比賽,拉舒福特(Marcus Rashford)後備上場,在補時階段取得入球,幫助球隊獲得重要勝利。賽後拉師傅表示,這場勝利給球隊帶來信心。

  「這顯然是一個重要的入球,這麼遲才入球感覺很神奇。我們必須利用這種勝利的感覺。我們原本可以在利用皮球方面做得更好,但最終取得了需要的入球,現在可以利用這一點作為動力。」拉舒福特賽後表示。

  這場比賽獲勝後,曼聯反超對手進入前四,拉舒福特表示:「當兩支球隊在積分榜上很接近時,一定要戰鬥到底,我們成功了,現在排在第四位。當然,我們還有很多比賽,但能夠處於這個位置,這就很好。」

  在打破入球荒後,拉舒福特連續2場立功,帶領曼聯連勝2場,他表示:「勝利是最重要的,當你連續獲勝,才可以開啟一段走勢,這就是給了我們每個人信心的地方。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽