泰利自信祖高域明年將回墨爾本 否認被索賠450萬

2022年01月23日09:34
泰利自信祖高域2023年將重返墨爾本
泰利自信祖高域2023年將重返墨爾本

  澳網賽事總監泰利終於就祖高域事件進行了正面回應。在對此事進行“複盤”後,泰利表達了自己的幾個觀點。

  1、祖高域事件在澳網組織者看來沒有“遺憾”。

  2、自從祖高域被澳州政府驅逐出境後,他和世界第一就沒有過交流,他現在正堅定地專注於提供高質量的大滿貫賽事。

  3、否認了關於祖高域就自己被“虐待”要起訴澳州當局,並要求450萬美元賠償的說法。

  4、對祖高域在明年重返墨爾本充滿信心。

  今日秀的查爾斯-克勞徹問泰利,祖高域事件,如果再給他一次機會,他是否會做出不同的選擇時,泰利說道:“我們每年在澳州公開賽結束時所做的事情,就是將整個團隊召集在一起。我們會花幾個星期來複盤審查我們所做的事情,看看我們哪裡做得很好,以及我們可以改進的地方,所有相關部門都可以參與並完成這一環節。我們已經著手計劃2023年了,我們每年如此。”

  克勞徹插話道:“在這種情況下,(祖高域事件)聽起來像是肯定的。”泰利答道:“是的,就複盤審查的結果而言是這樣的。一旦我們做了這些,我們就能更具體地回答這個問題。每一天,為這項賽事做準備,我們知道我們必須把來自世界各地、超過100個國家的這麼多人帶到一個不斷變化的環境中。”

  “即使在今天,條件和規則條例依然在變化中。這就是我們不斷尋求明確的地方。我們的意圖是做正確的事情,並且是安全的,這一點不會改變。正如我所說的,每年我們都會審視它,並能夠看到哪些事情可以以不同的方式進行或不進行。”

  另外,在接受ABC的專訪時,泰利還否認了關於祖高域以“被虐待”為由起訴要求450萬美元賠償的報導。與此同時,泰利還對九屆澳網冠軍在明年回到墨爾本充滿信心。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽