湖人出現三大無名英雄 社會我瓜哥坐頭把交椅

2022年01月23日15:41

  香港時間1月23日,湖人沒有打出人們所期待的戰績,但還是湧現出一些無名英雄,以蒙克、斯坦利-莊臣和“Melo”卡美路-安東尼為代表。

  占士仍是台前的英雄,37歲的年紀仍打出巔峰狀態。而在他身後,則是無名英雄。

  3.馬里克-蒙克。他是湖人罕見的年輕人,表現頗為穩定,三分球命中率超過40%,每場出手5次以上。在湖人三分線外迫切需要得分時,他經常挺身而出。

  2.斯坦利-莊臣。湖人用三份10天短合同留下了他。這本身就已經證明了他在湖人的作用。本週早些時候,他在第四節發飆,拯救了湖人。

  他不會成為極高水平的球員,全卻會是個可靠的角色球員。特別是當“一字眉”戴維斯要休息時,他也能頂上中鋒的位置。

  1.卡美路-安東尼。他一個賽季來都是板凳上了頭號得分手,關鍵時刻敢打敢拚。

  雖然已經過了巔峰期,但接受了後備的角色後,他仍是個不可忽視的對手。如果沒有他,湖人的板凳將會遜色很多。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽