第80次助攻!迪布尼進入英超歷史助攻榜前9

2022年01月23日07:07

  本輪英超,曼城作客1比1與修咸頓打和,12連勝被終結,未能獲得3分。不過今場比賽曼城表現不錯,有3次射門被門框擋出,包括迪布尼(Kevin De Bruyne)的1次。

  而比賽中,迪布尼還有1次助攻。第65分鐘,迪布尼右路自由球傳中,拿樸迪(Aymeric Laporte)頭槌得分。這是迪布尼在英超的第80次助攻,他追平了大衛碧咸(David Beckham)。

  在英超歷史助攻排行榜上,迪布尼也進入到前9。排在他面前的是162次助攻的傑斯(Ryan Giggs),111次助攻的法比加斯(Cesc Fabregas),103次助攻的朗尼(Wayne Rooney),102次助攻的林柏特(Frank Lampard),94次助攻的伯金(Dennis Bergkamp),92次助攻的謝拉特(Steven Gerrard),90次助攻的大衛施華(David Silva),86次助攻的米拿(James Milner)。

  今季迪布尼給球隊創造了不少的機會,但奇怪的是今場比賽的助攻只是他本季的第二次助攻,但相信接下去他的助攻數會不斷增加。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽