繼續封殺!丹比利再被排除在巴塞大名單外

2022年01月23日18:44

  巴塞堅持封殺丹比利(Ousmane Dembele)的決定。當地時間週日上午,巴塞公佈對艾拉維斯這場西甲比賽的大名單,結果丹比利再次被排除在大名單之外。此前西班牙盃的比賽,他就沒有入選大名單。

  丹比利的續約問題依然沒有進展,他在球會的處境也依然非常微妙。除了丹比利,今場比賽加維(Pablo Gavi)因為停賽無法上場,此外安蘇·法迪(Ansu Fati)、迪比(Memphis Depay)、羅拔圖(Sergi Roberto)、安迪堤(Samuel Umtiti)和埃里克·加西亞(Eric Garcia)養傷,也都缺陣。

  不過好消息是盧基·迪莊(Luuk de Jong)在西班牙盃上停賽後,今場比賽傷癒復出,此外最近剛剛傷癒的佈雷斯維特(Martin Braithwaite)也進入大名單。

  附巴塞大名單:

  達史特根,內托,阿瑙-端拿斯,迪斯,比基,阿羅祖,布斯基斯,普伊格,艾維斯,佈雷斯韋特,尼科,朗格勒,柏迪,盧基-迪莊,艾巴,費蘭-托利斯,弗倫基-迪莊,文古沙,朱特格拉,巴爾德、艾巴德

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽