詹俊評曼聯獲勝:不絕殺不曼聯 蘭歷克賭贏了

2022年01月23日08:44

  本輪英超,曼聯憑藉拉舒福特(Marcus Rashford)最後時刻的入球1比0擊敗韋斯咸,著名解說員詹俊也對比賽做了簡短的評論。

  詹俊首先表示:「不絕殺,非曼聯!!!」他還指出,蘭歷克(Ralf Rangnick)似乎是賭對了這場關鍵比賽。「爭四六分戰,靠後備連線破門,蘭歷克賭贏了!很難看到C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)、般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)、馬迪爾(Anthony Martial)、卡雲尼(Edinson Cavani)與拉舒福特同時在場上,曼聯進佔排名第四!!! 」

  在擊敗直接的歐冠盃名額競爭對手後,曼聯排名暫時上升到第四位,少賽1場落後第四的車路士6分。不過曼聯隨時可能被對手反超,韋斯咸多賽1場只落後曼聯1分,熱刺少賽3場只落後曼聯2分,阿仙奴少賽2場也只落後3分。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽