迪布尼助攻數追平1人!場均入球和助攻還超越

2022年01月23日06:55

  本輪英超,曼城在佔據優勢的情況下被修咸頓1比1逼和,遺憾地未能拿到3分。

  在開場不久就落後的情況下,迪布尼(Kevin De Bruyne)在第65分鐘助攻隊友得分,幫助球隊扳平比數。當時,迪布尼右路自由球傳中,拿樸迪(Aymeric Laporte)小禁區前衝頂入網,比數變成1比1。

  比賽中他還有一次射門被門框擋出,今季英超,迪布尼攻入6球,助攻2次。值得一提的是,這是迪布尼在英超的第80次助攻,他追平大衛碧咸(David Beckham)的數據。

  大衛碧咸在英超266場比賽,助攻80次,攻入62球。迪布尼在英超197場比賽,助攻80次,攻入48球。

  無論是場均入球率還是助攻率,迪布尼都超過大衛碧咸。媒體也表示,迪布尼是曼切斯特最好的「郵差」。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽