14場輸11場!補鍋匠雲尼亞里魔力不再 被傳即將下台

2022年01月23日10:52

  雲尼亞里(Claudio Ranieri)的魔力似乎已不複存在,在執教屈福特僅僅三個月後,他就處於被解僱的邊緣。雲尼亞里於去年10月重返英超,接手戰績不佳的屈福特。

  不幸的是,他沒有在屈福特重演他在李斯特城城時的成功,執教屈福特14場比賽,他只贏了2場和了1場,但輸了11場。包括週五在英超主場0比3輸給護級對手諾域治,讓後者逃離降班區。

  據英國《每日郵報》報導,雲尼亞里上個月就感受到降班的壓力,現在球隊的成績沒有任何改善,所以屈福特即將解僱雲尼亞里,管理層已經在努力尋找新的教練。

  現在是對雲尼亞里採取行動的好時機,因為屈福特的下一場比賽將在2月5日舉行,這可以讓新帥獲得適應環境和瞭解球員的充足時間。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽