花墟周四起實施管制 限制人流車輛進出

2022年01月24日12:20

因應預期大批市民或前往花墟,警方周四起實施人流及交通管制措施。

【橙訊】因應各區年宵花市在疫情肆虐下被取消,預計有大批市民改往花墟採購鮮花,警方宣布由28日至下月1日(農曆年初一),在花墟實施特別人流及交通管制措施。

警方會因應花墟一帶人流,若上址人數過多,將限制市民只可由運動場道及花園街交界進入花墟,並在其他出口離開,同時港鐵太子站A及B1出口只會容許市民離開。警方也會在花墟道、園圃道、園藝街及太子道西局部等街道實施封路措施,屆時只容許緊急車輛駛入,商販車輛只可在指定時間落貨。

措施實行期間,附近的3條小巴線和10條巴士線需要改道。

警方呼籲市民,不要集中在在周末或年廿九等高峰時間前往,並警告將會嚴正執法,任何違泊車輛將不會發出警告,即時被抄牌及拖走。

圖︰中新社

更多推薦文章

車公誕市場取消 檔主可獲相等於攤位租金一半特惠金

年宵取消花農出貨無路 商場借場地助散貨

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽