受社署資助福利服務及其轄下服務明起採取特別安排

2022年01月24日19:18
社會福利署宣布受資助的福利服務及其轄下服務,明日起採取特別安排。(港台圖片)

因應本港疫情最新發展,社會福利署宣布受資助的福利服務及其轄下服務,明日起採取特別安排,會維持至另行通告。

  

當中包括所有長者日間護理中心、庇護工場、展能中心及附設於嚴重殘疾人士護理院的日間照顧服務等,均維持開放,惟服務量將下調。所有住宿照顧服務、綜合家庭服務中心、短期食物援助服務、嚴重殘疾人士家居照顧服務等,會繼續運作。

至於社署資助的中心為本服務,如長者地區中心、殘疾人士地區支援中心、綜合青少年服務中心、精神健康綜合社區中心等,為避免服務使用者因人群聚集而增加感染風險,中心只維持有限度服務。

社署資助的安老院舍外展專業服務隊及私營殘疾人士院舍專業外展服務隊,均繼續服務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽