陳恒鑌冀葵涌邨外設位置 處理居民家人提供藥物等物資

2022年01月24日16:58
陳恒鑌希望當局在清理垃圾後,可以再進行深層清潔,特別是各層垃圾房及垃圾槽的位置。(陳恒鑌社交網頁截圖)

民建聯立法會議員陳恒鑌說,據他了解當局由昨晚開始已派員到葵涌邨兩座被圍封檢疫的大廈進行清潔及消毒工作,較大型的垃圾會在下午陸續清走,形容進度理想,但他希望當局在清理垃圾後,可以再進行深層清潔,特別是各層垃圾房及垃圾槽的位置。

運輸及房屋局表示會盡量安排,協助受圍封影響的居民家人運送藥物等必要物資,以及提供足夠物資。不過,陳恒鑌表示,仍有居民的家人想運送物資時,遭前線人員拒收,他建議當局在葵涌邨外圍設置特定位置,集中處理。

陳恒鑌表示,逸葵樓和映葵樓每日仍有不少確診及初確個案,他對於逸葵樓是否能如期在星期三解封不感樂觀,明天他會與衛生當局見面,了解情況。另外,亦會向當局提出,向被圍封而未能上班的市民發出證明。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽