走先喇丨雲頂香港主席及副行政總裁雙雙「跳船」

2022年01月24日11:41

雲頂香港可動用現金結餘將於本月底或前後耗盡。資料圖

【橙訊】雲頂香港(00678) 宣布,考慮到JPLs已於1月20日獲委任及彼等已獲百慕達法院授權行使權力處理公司業務事宜,丹斯里林國泰已辭去主席兼行政總裁職務,區福耀已辭去副行政總裁兼集團總裁職務,同樣自今年1月21日起生效。雲頂香港繼續停牌。

丹斯里林國泰不再擔任薪酬委員會及提名委員會成員。兩人確認與董事會並無意見分歧,亦無有關辭任事宜須提請股東垂注。集團於兩人辭任後,仍違反上市規則規定,集團將於切實可行的情況下,盡最大努力物色合適人選以填補董事會臨時空缺。

雲頂香港已在1月18日(百慕達時間)向當地主管法院提交清盤呈請。稱已盡一切合理努力與融資安排項下的相關交易對方進行磋商,惟各方之間尚未達成最終協議。基於公司無法再取得任何額外的流動資金,並預料可動用現金結餘將於本月底或前後耗盡,董事會認為公司即將無法償還到期的債務。

更多推薦文章

雲頂香港提交清盤呈請 預告現金月底前後燒光

資金枯竭丨雲頂擬申臨時清盤 獨董全部「跳船」股份停牌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽