朴信惠晒與老公搞笑婚照現大肚

2022年01月24日03:00
朴信惠在限時動態中,晒與老公的搞笑開心韓服合照。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)韓國女星朴信惠去年宣布奉子成婚之後,前日與男星老公崔泰俊舉行盛大婚禮,雖然以非公開形式進行,但有多達200多名雙方親友及圈中人到賀,當中有眾多紅星出席,有如頒獎禮般盛大。婚禮中朴信惠一直流露出幸福滿瀉笑容,在婚禮後,她在社交網上載兩張傳統韓式結婚禮服的照片,與fans分享喜悅。她亦在限時動態中晒一張與老公崔泰俊的搞笑合照。

在限時動態中晒出的照片中,朴信惠與老公均穿着韓服,二人跳起舞來,崔泰俊也展現了頑皮一面,把腳翹高,擺出搞笑甫士。朴信惠對其老公的搞笑一面十分受落,更在照片加上說明寫着:「沒法放棄搗蛋」,後面還加上一個笑到哭的表情符號。現時已懷孕的她,在婚禮上穿着婚紗仍不覺得見肚,但網民卻指在韓服之下,開始見她肚子有些隆起。朴信惠在單人韓服照中對大家表達感謝:「謝謝大家送來的祝福與祝賀。」曾與朴信惠合演人氣劇集《原來是美男》的張根碩,雖然沒有出席婚禮,但他被問到舊拍檔結婚的感想時,他用該劇中自己的角色黃泰京開玩笑稱:「黃泰京被拋棄了!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽