李俊昊「粉絲見面會」嘉賓竟是宋仲基!2大男神夢幻合照曝光

2022年01月24日21:00

2PM成員李俊昊藉話題古裝劇《衣袖紅鑲邊》人氣再翻紅,也因此讓他至今又再度席捲南韓演藝圈,他也趁著最近積極展開粉絲見面會寵粉。22日的見面會中,竟然找來了男神宋仲基擔任嘉賓,2人更是直接在台上合照起來,如今照片也曝光,不少粉絲激動喊「我的2任老公!」

From:IG

From:微博

最近正忙著趕拍《財閥家的小兒子》但宋仲基依然維持了友情的義氣,現身李俊昊的見面會,當宋仲基一現身時,李俊昊嚇得直說「你不是正在忙拍戲嗎」調皮的宋仲基則是回應「就是想看你驚訝的表情才抽空來的,看你這麼吃驚,我心情太好了。」展現13年的好友情。

From:微博/綜藝館長

From:微博/綜藝館長

據了解2人2009年透過南韓綜藝節目《出發吧夢之隊》結為好友,至今友情依然堅定。宋仲基更是直接在見面會現場向粉絲要了手機,還在手機中留下2人自拍,事後還在IG發出合照感謝這位粉絲。不少粉絲看到神仙級的同框畫面,樂得說這兩位的合照是想逼瘋誰?超帥的」、「果然帥哥旁邊都是帥哥…真的是淨化眼球」。

From:微博/綜藝館長

From:微博/綜藝館長

From:微博/綜藝館長

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽