納豆驚傳「腦出血」震驚演藝圈!陶晶瑩激動喊話 粉絲也心疼

2022年01月24日20:44

現年41歲的男星納豆(林郁智)24日驚傳腦出血緊急送醫治療,正在國泰醫院治療中,消息曝光之後震驚演藝圈。綜合媒體報導,納豆在送入手術房前甚至已經插管的情況,讓身為舅舅的新北市長侯友宜也緊張的致電關心。對此,昔日一起主持《大學生了沒》的陶晶瑩也在臉書喊話,引發討論。

From:IG

From:IG

陶晶瑩透過臉書標注了納豆,並擔心寫下「納豆希望你平安」短短幾個字中透露出不安與擔心的情緒,不少粉絲也紛紛在下方留言「祝福早日康復!」、「祝平安!」、「加油!」短短25分鐘就吸引超過100則留言,由於年關將近,粉絲也希望納豆可以熬過這段時間,好好迎接虎年。

From:IG

From:臉書

根據ETtoday報導,經紀人對此回應「早上身體不舒服!去醫院做了例行性檢查!醫生囑咐要多休息~所以跟《同學來了》請假!謝謝大家的關心。」至於女友依依也是一樣口徑回應「豆哥早上身體不舒服就去醫院做檢查,目前沒什麼事,現在在休息中,謝謝關心。」

From:IG

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽