世界波破熱刺大門!薛耶治:這入球我打滿分

2022年01月24日13:55

  有沒有球員給自己的某個入球打滿分呢,答案是有,那就是車路士的翼鋒薛耶治Hakim Ziyech

  在週日對陣熱刺的比賽結束後,薛耶治對自己在比賽中的世界波這樣評價道:「這個入球有多好?我認為滿分10分的話,我給自己10分,我當時覺得有點大力了,但皮球真的從死角入網。」

  而這個入球也確實如他所說十分精彩,47分鐘的時候,奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)從左路帶球突破,然後交給右路的薛耶治,後者在禁區頂推順後起腳,皮球高飛龍門左上死角,對方門將洛里斯Hugo Lloris愣在了原地。

  他在上週中對白禮頓的比賽中也取得入球,但入球沒有展露笑容,而這次則與隊友相擁慶祝。

  薛耶治表示:「這是因為對陣白禮頓時,我們踢得不好,所以很沮喪,但今天踢得很好,我很享受,這是一場精彩的比賽,創造了很多機會,你總是希望球隊踢得精彩。」

  主教練杜曹Thomas Tuchel也誇讚球隊和球員:「這是大家努力的成果。今天早上抵達球場時,我能感覺球隊每個人都很興奮,期待這場比賽,想必比賽的結果也是如我們所料。這場比賽對士氣的提升有很大幫助,讓我們的心情和信心都好起來了。不過之後我們將進入一個短暫的休息時間。」

  對於這個「滿分的世界波」,杜曹這樣說道:「也許這是他最好的一場比賽,整體來說非常出色。他通常不會冒險,但是他今天把握住了機會,十分不錯。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽