佩杜拉:國際米蘭不會考慮引進薩沙

2022年01月24日09:11

  香港時間1月24日訊 據佩杜拉官網報導,國米不考慮簽下薩沙(Simone Zaza),如果辛斯Stefano Sensi離隊,那麼馬泰斯雲仙奴Matias Vecino就會留下。

  報導稱,國米高層可能在本週二就冬窗轉會問題召開一次會議,共同商討未來的運作方式。在科雷亞受傷後,國米可能需要為他引進一名替代者,而小恩沙基Simone Inzaghi很欣賞卡些度(Felipe Caicedo),雙方在拉素就有過愉快的共事經歷。

  不久前,薩沙被經理人推薦到了國米,但是顯然國米不考慮簽下薩沙,他不是國米球隊計劃的一部分。儘管辛斯可能離隊加盟森多利亞並在中場留下空缺,但是如果他離隊,那麼馬泰斯雲仙奴就將留隊,即使面臨今夏讓馬泰斯雲仙奴自由轉會的風險。拉素則對簽下馬泰斯雲仙奴非常感興趣。

  在左邊路收購方面,科斯蒂奇Filip Kostic不是國米冬窗的目標,在中場,國米也沒有機會在冬窗從森多利亞簽下托斯比Morten Thorsby

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽