冬窗關閉前巴塞六大任務:送走丹比利+簽入莫拉達

2022年01月24日20:55

  距離轉會市場關閉只剩下一週了。西班牙《每日體育報》指出,接下去的一週,巴塞球會足球總監阿列文尼有六大工作要做。

  在送走了古天奴Philippe Coutinho,確定留下盧基·迪莊Luuk De Jong,無法清洗受重傷的安迪堤Samuel Umtiti後,巴塞接下去希望能完成六項工作。

  首先是解決丹比利Ousmane Dembele的去留。巴塞要求丹比利要麼續約,要麼離隊,但丹比利團隊拒絕巴塞的方案,接下去一週巴塞希望能解決問題。

  第二,將沙維Xavi用不到的文古沙Oscar Mingueza外租。

  第三,送走沙維不信任的後備門將內托Neto

  第四,說服迪斯(Sergino Dest)接受離隊。

  第五,引進阿積士的泰基亞費高(Nicolas Tagliafico),以加強邊路。

  第六,引進莫拉達Alvaro Morata,加強球隊的鋒線。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽