名宿:干地向老闆施壓 再不買人他會走

2022年01月24日10:26

  據《每日郵報》消息,列納Harry Redknapp認為如果列維沒有在轉會市場給干地Antonio Conte買人,干地可能會在不久的將來離開球會。

  自去年11月加盟熱刺以來,干地在北倫敦發揮了重要作用,帶領球隊從可能拿到的30個英超裡收穫了21分,這使得熱刺自2018/19賽季以來首次有機會進入前四,然而熱刺還沒有在這個轉會窗口簽下任何人,留給干地加強陣容的時間已經不多了。

  列納告訴天空體育:「干地需要球員,他肯定和列維之間達成了協議,他們會引進他需要的球員。干地在這個位置做得很好,在曼城、利物浦和車路士之間有著巨大的差距,你可以很清楚看到這一點。」

  「熱刺離前四很近,沒有其他主教練能做到這個位置。但他需要支持。如果你不支持干地,你看看他在國米的過往,我認為他會離開球會,因為你不能許下承諾但是不履行。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽