堅尼嘲諷干地:哪個頂級球員會去熱刺!

2022年01月24日10:34

  據《太陽報》消息,堅尼Roy Keane對熱刺做出了嚴厲的評價,他說沒有任何一個頂級球員會想要加入熱刺。

  熱刺在今天淩晨對陣車路士的比賽中0-2不敵對手,這使得干地Antonio Conte在數週內第三次輸給了他的前東家,目前熱刺對增援的需求是顯而易見的,但堅尼仍不相信熱刺有能力吸引頂級球員加盟球會。

  在天空體育的節目上,堅尼說道:「問題在於,哪個頂級球員會去熱刺?尤其是在冬窗,就算在夏天,如果熱刺沒有進歐聯呢?主教練可能是一個有吸引力的人,但他的合約也不久了。」

  「所以這是一個進退兩難的問題,即使熱刺能在冬窗拿出錢買人,也沒有任何頂級球員會在冬窗願意加盟熱刺。」

  在干地上任至今,他還未簽下任何一名球員,而此時距離冬窗關閉僅剩一週多的時間。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽