奧斯卡還有三年約 降薪去巴塞?難度有點大

2022年01月24日12:32

  足球報記者寒冰報導 在德士拿Alex Teixeira、浩克(Hulk)、紮沙維、保連奴Paulinho、奧古士圖費南迪斯(Augusto Fernandez)等大牌球星的相繼告別後,如今中超「碩果僅存」的大腕兒奧斯卡Oscar也萌生去意。作為中超轉會費和年薪的雙料紀錄保持者,合約2024年夏才到期的巴西中場在接受採訪時承認經理人與巴塞接觸,不過,他登陸魯營重返歐洲頂級舞台,難度很大。

  以巴塞目前的財務狀況,在中超稅後年薪2600萬歐元的奧斯卡要降薪90%才有圓夢的可能,此外,巴塞也拿不出轉會費,只能接受自由身。從目前的情況看,丹比利 (Ousmane Dembele)下定決心不續約,出售迪斯Sergino Dest的進程也受阻,連新中鋒和邊衛的薪資空間都很難趕在冬窗關閉前騰出來,運作奧斯卡,無論從時間還是空間上來講難度都太大。

  奧斯卡背後是掌握大量巴西頂級球員資源的超級經理人霍拉布欽,拉美利斯、德士拿、保連奴等中超前頂級巴西外援都來自他的手筆,在如此短的時間內進行如此高難度的交易,也考驗他的人脈資源與效率。不過,霍拉布欽可以讓被欠薪的保連奴免費離開,但想讓還有三年合約的奧斯卡也自由身走人,難度著實有點大。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽