小恩沙基望租借佩塔尼亞 但拿玻里難以放人

2022年01月24日15:55

  香港時間1月24日訊 據意大利《羅馬體育報》報導,國際米蘭繼續在冬窗尋求收購,國米教練小恩沙基Simone Inzaghi看上了佩塔尼亞Andrea Petagna

  之前有消息稱,國米可能會引進卡些度Felipe Caicedo,但《羅馬體育報》表示,卡些度並非是小恩沙基的心儀人選。

  小恩沙基希望引進佩塔尼亞,隨著奧斯梅恩(Victor Osimhen)的回歸和梅頓斯Dries Mertens再次找回狀態,佩塔尼亞淡出了拿玻里的正選陣容。

  但縱使如此,想要說服拿玻里放人依然非常困難,因為國米是他們的直接競爭對手。

  佩塔尼亞對自己的境況感到不滿,不過沒有表達出離隊的想法,而隨著拿玻里在意大利盃中的出局,佩塔尼亞的出場機會會更少。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽