巴塞中場被沙維連續棄用 坐穿後備亦拒離隊

2022年01月24日19:29

  沙維接手巴塞時面臨很多問題,其中之一就是里基-佩治(Riqui Puig)將扮演的角色。在沙維Xavi到來之前,這名中場球員並沒有贏得他之前教練的信任。對這位青訓營出產的球員來說,不幸的是,在沙維手下也是如此。

  在執教巴塞的首場比賽,沙維讓佩治後備登場。事實上沙維很少讓佩治正選,2022年的第一場比賽,也就是作客對馬略卡,這個年青人第一次踢了90分鐘。在西班牙盃對陣利納雷斯的比賽中,佩治再次正選,但他踢得並不好,在半場時被換下。這是他最後一次為巴塞踢球。

  對利納雷斯的比賽後,巴塞在西甲對陣格拉納達和艾拉維斯,在超級盃對陣皇馬,在西班牙盃對陣畢爾包,佩治在這些比賽中都沒有出場。而且,儘管加維在週末被停賽,柏迪也因為身體原因不適合參加其中的一場比賽,佩治也沒得到機會。

  佩治今季要想上場很困難,在他前面有布斯基斯Sergio Busquets、法蘭基·迪莊Frenkie de Jong、柏迪Pedri、加維Gavi和尼科-干沙利斯Nico Gonzalez。對格拉納達的比賽,甚至B隊中場艾華路-桑斯(Alvaro Sanz)都獲得了機會,佩治都沒有上場。

  儘管如此,佩治仍然不想離開巴塞,他仍希望沙維能再給他一次機會。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽