干地再暗示列維:差距有幾年!不買人無希望!

2022年01月24日10:21

  在今天淩晨剛剛結束的比賽中,熱刺作客0-2不敵車路士,賽後熱刺教練干地Antonio Conte承認,在又一次輸給車路士之後,熱刺仍有一段路要走,才能與英超最好的球隊相抗衡。

  干地到現在還沒有簽下他在接替紐奴(Nuno)後的第一名球員,他表示他擁有的球隊深度遠低於前四的對手。熱刺此前一直一直與狼隊翼鋒查奧爾(Adama Traore)聯繫在一切,但到目前為止還沒有任何進展,在轉會消息上干地雖然對媒體保持謹慎,但他也暗示已經清楚地向熱刺董事會表達了立場。

  干地告訴天空體育:「現在不是在媒體面前說話的時候,球會很清楚在提升球隊上我的想法和我需要的時間,因為這不是一個轉會窗口能解決的問題。我認為在過去幾年裡,這一差距變得非常大,找到解決方法並不簡單。」

  「我們將拭目以待,我們有四個月的時間來做所有的努力,但如果我們認為能通過轉會市場解決問題,這是不現實的。你需要許多的時間,我們從現在就必須開始,因為在過去幾年,球隊水平沒有提高而是下降了。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽