曼聯未來幾週開始選帥工作:三大領隊在列

2022年01月24日17:00

  根據The Athletic消息,曼聯將在未來幾週正式開始選帥的工作。他們希望在6月份就敲定新的主教練,這樣的話,新帥能夠有完整的時間來帶隊進行夏訓。

  據悉,曼聯已經把選帥的範圍縮小至4人,分別是西班牙國家隊教練路斯-安歷基Luis Enrique、西維爾教練盧比迪古Julen Lopetegui、阿積士教練坦哈格Erik ten Hag以及巴黎聖日耳門教練普捷天奴Mauricio Pochettino

  現在的問題是,目前這4人都有職位在身。所以,曼聯在接觸的過程當中會充滿許多的不確定性。蘭歷克最推薦的教練是阿積士的坦哈格,他擅長帶年青人,而且近兩年的帶隊成績非常出色。普捷天奴也是一個熱門的人選,他之前在熱刺取得過非常好的執教成績。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽