朗奴迪保亞:布斯基斯妨礙了巴塞與迪莊

2022年01月24日19:50

  前巴塞以及荷蘭國家隊球星朗奴·迪保亞(Ronald de Boer)談到了法蘭基·迪莊Frenkie de Jong在巴塞的處境。

  朗奴·迪保亞表示「他現在很痛苦。在第一賽季,他踢得非常好。上季他也處於一個良好的水平。他仍然是巴塞的一名出色球員。但現在,當我看到他在球場上跑動時,我的印像是他束手束腳。他沒有顯示出平時的能量,似乎有點迷茫。有時你會經歷這樣的時期,你並不總是處於最佳狀態,而是有起伏。現在迪莊正處於低迷狀態,他看起來並不高興,這很明顯。」

  「連續更換教練可能影響了他。此外,布斯基斯仍然在中場正選也影響了他,布斯基斯Sergio Busquets的位置是最適合迪莊的位置。那是一個他可以發揮得非常好的角色,因為他能很好地防守。」

  「迪莊的速度很快,他的身高足以贏得空中對抗,他覆蓋的空間很大。布斯基斯是一個不可思議的球員,但他需要獲得很多保護。如果他必須覆蓋很多空間,他就會陷入困境。這制約了整支球隊,也製約了迪莊,儘管在過去的幾個賽季中,迪莊作為八號球員已經能夠發揮得非常好。他可以成為一名優秀的攻擊型中場。」

  「迪莊是巴塞的未來,布斯基斯即將結束職業生涯。我是布斯基斯的粉絲,但他年齡大了,有時球會和教練對那些應該靠邊站的球員依賴太多了。未來是迪莊、加維Gavi、柏迪Pedri、尼科Nico Gonzalez他們的,有了這些球員,你就有了一個不可思議的中場!」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽