【法甲】拉莫斯處子球 巴黎4-0蘭斯

2022年01月24日05:38

  香港時間1月24日3:45(法國當地時間20:45),2021/22賽季法甲第22輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場4-0大勝蘭斯。華拉迪破門並造烏龍,拉莫斯攻入處子球,麥巴比助攻丹尼路破門。

  巴黎最近6次對陣蘭斯取得4勝2負,今季首回合交鋒巴黎作客2-0獲勝。美斯復出進入後備席,麥巴比、伊卡迪和迪馬利亞聯袂正選,拿華斯把守球門。今場比賽巴黎身穿中文波衫出戰。

巴黎身穿中文波衫
巴黎身穿中文波衫

  第15分鐘,迪馬利亞禁區外嘗試遠射稍稍打高。第43分鐘巴黎取得入球,迪馬利亞右側長傳到禁區,伊卡迪轉身抽射被擋出,華拉迪跟進爆射近角破門,巴黎1-0領先蘭斯!憑藉這個入球,上半場巴黎1-0暫時領先。

  下半場雙方易邊再戰,第61分鐘巴黎擴大比數,角球開出,拉莫斯搶點破門被擋出,他跟上補射破門,巴黎2-0領先蘭斯!這是拉莫斯加盟巴黎後的首個入球。美斯後備出場換下迪馬利亞完成復出。

美斯身穿中文波衫
美斯身穿中文波衫

  第66分鐘巴黎再進一球,美斯左路傳中,華拉迪遠射經過折射後破門,巴黎3-0領先蘭斯!這個入球最終被算作了費斯的烏龍。第74分鐘巴黎鎖定勝局,麥巴比左路奔襲送出傳中,丹尼路跟進推射破門,巴黎4-0領先蘭斯!第78分鐘,文迪斯左路傳中,伊卡迪頭槌破門因為手球在先無效。巴黎最終4-0大勝蘭斯,以11分領跑積分榜。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽