阿仙奴已4場無入球 阿迪達該解封奧巴美楊

2022年01月24日14:09

  阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta在2021/22賽季上半段的精彩執教為他贏得了很多的掌聲。

  不過,阿仙奴最近的狀態卻十分糟糕,因為隊中主攻手奧巴美揚(Aubameyang)的缺戰,球隊似乎已經失去入球的能力了。

  在和諾定咸森林隊、般尼隊、利物浦(兩場)的比賽中,阿仙奴都沒有入球,據統計,自從元旦與曼城隊的比賽中取得入球後,他們就再沒有入球。而且那場比賽中阿仙奴雖然取得了領先,最後還是輸了。

  在此之前,他們已經在三場比賽中攻入14球,一切看起來都是很美好。

  阿仙奴今季最引人注目的事件是阿迪達剝奪了奧巴美揚的隊長臂章,原因是其從法國探親回來後遲到了。媒體大肆宣傳,這也不是這位32歲的球員第一次讓自己的主教練不高興了。

  但是,為了阿仙奴全隊的利益,主教練阿迪達最好是和奧巴美揚重歸於好,因為奧巴美揚目前已經非洲盃回來,而且因為健康問題沒有在非洲盃上場過。

  雖然今季並不是奧巴美揚在阿仙奴發揮最出色的賽季,但在他違反紀律之前,他15場比賽中進了7球,並助攻了2次,表現還是十分出色的。

  他在主教練阿迪達的手下成績也非常出色,出場76次,入球38次,助攻8次。

  費倫天拿的華賀域Dusan Vlahovic一月轉會到阿仙奴變得越來越不可能,所以阿仙奴和阿迪達不能再讓奧巴美揚的情況變得更加糟糕了,即使他目前沒有達到他職業生涯巔峰的水平,還是要試著去解決問題。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽