阿迪達談冬窗:想買能帶給球隊升級的人

2022年01月24日16:00

  香港時間1月24日訊 阿仙奴在本輪聯賽中0-0戰平般尼,賽後阿迪達Mikel Arteta談到了球隊的冬窗收購工作。

  阿迪達說道:「冬季轉會市場很艱難也很複雜,我們知道這一點,但要管理的東西很多,我們必須對那些我們認為能真正幫助到我們的球員做出正確的決定,並嘗試引進那些能將球隊帶到下一個水平的球員。」

  「來到這裡的球員必須能夠把我們帶到下一個水平,我們已經有一個相當的水平,我們希望看到比現有更好的標準,這就是我們收購的方式。」

  「富安健洋受了傷,在對陣利物浦的比賽中,我們沒有任何球員可以踢那個位置。富安健洋Takehiro Tomiya真的很想上場,他盡力了,並踢了90分鐘,然後再一次感到不適,所以現在他將缺席數週時間。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽