阿迪達:阿仙奴無踢出節奏 對手主宰了比賽

2022年01月24日08:51

  阿仙奴門將蘭斯達爾Aaron Ramsdale賽後承認,兵工廠在0-0戰平般尼比賽中太直接的戰略正中般尼下懷。

  這一場和波,意味著兵工廠在1月結束的適合沒有一場勝利,他們已經在足總盃中被諾定咸森林淘汰並在卡拿寶4強中輸給了利物浦。

  在賽後接受BBC採訪時,蘭斯達爾表示:「對我們來說這場比賽是沮喪的,因為我們將球放進了禁區,這對般尼來說正中下懷。我們沒有創造出我們需要的質量。我們現在精疲力盡,隊員們都踢了很多時間,我不想找任何藉口。但我們現在有時間重新集結。」

  與此同時,阿迪達Mikel Arteta表示他的球隊在今場比賽中看起來沒有踢出任何節奏,阿迪達說道:「我們開始的時候速度很慢,沒有足夠的節奏和意識去進攻,你需要創造力和靈感來贏得足球比賽,今天我們沒有做到這一點。」

  「他們就是這麼做的,他們想玩慢節奏的遊比賽,他們主宰了比賽,你必須尊重這一點。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽