16年來首次連續4場未入球!阿迪達對進攻不滿

2022年01月24日18:12

  在上週日進行的英超比賽中,阿仙奴在主場被榜尾的般尼0比0逼平,阿仙奴主教練阿迪達Mikel Arteta對球隊在進攻三區的水準表示不滿。

  包括這場比賽,阿仙奴在各項賽事中已經4場比賽沒有入球,這還是2005年12月以來第一次。

  阿仙奴今場比賽有20次射門機會,5次射正球門,但未能入球。比賽最後階段拿卡錫迪Alexandre Lacazette錯失了一次絕佳的空門機會,讓球隊最終未能獲勝。

  阿迪達賽後不滿:「我們進入比賽的節奏太慢,沒有足夠的決心和節奏去進攻。雖然嘗試了不同的方式,但在進攻三區缺少水準。但你陷入困境,需要閃現更多的火花和創造力來追求勝利,但今天我們未能做到。」

  有消息稱阿仙奴要在1月份引進前鋒,以取代在隊內未來不明確的奧巴美揚(Aubameyang),其中費倫天拿的華賀域(Dusan Vlahovic成為傳言的熱門,但阿迪達在談到相關問題時只是簡單表示:「在目前的轉會市場,情況非常複雜。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽