官網代碼泄露Samsung Galaxy S22發佈會:2月9日23:00見

2022年01月24日12:37

【TechWeb】隨著春節的臨近,熱鬧了一整年的手機圈終於迎來了些許的平靜,當然這隻是暫時的,在接下來的2月份必然將會是新機頻發的一個月,其中最受關注的自然要數Samsung今年首款旗艦機型——全新的Samsung Galaxy S22系列。現在有最新消息,近日有媒體發現,該機已“現身”Samsung官網並已開啟了預訂,除了能夠儘早的獲得新機以外,還會有首批用戶的專屬權益。

據媒體最新發佈的信息顯示,在Samsung官網的代碼中,他們發現了一段“添加日曆”的鏈接,點擊後就會跳轉到Google的日曆服務,在日曆中添加名為“Get Ready to Break the Rules”的事件。同時簡介中還顯示:“加入我們的Galaxy Unpacked虛擬活動,探索我們最新的Galaxy生態系統,旨在為您的生活增光添彩。”這與此前曝光的消息基本一致,全新的Samsung GalaxyS22系列新品發佈會將在香港時間2月9日23:00舉行。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Samsung Galaxy S22系列整體設計與Samsung GalaxyS21系列基本相近,依舊採用居中開孔全面屏設計,頂配版還將採用搭載LTPO技術的OLED屏幕,能實現1-120Hz的自適應刷新率調節功能。將搭載全新的Snapdragon8 以及自家的SamsungExynos 2200旗艦芯片,Galaxy S22和Galaxy S22+預計將採用後置50MP主攝+超廣角+3倍長焦的三攝相機模組,而Galaxy S22 Note則會沿用108MP的主攝鏡頭。此外,該機還將有望搭載45W快充,這也是S系列的首次運用。

據悉,全新的Samsung Galaxy S22系列有望在2022年2月9日登場,其頂配版售價將超一萬元。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽