Fortnum & Mason 與玄學大師首次聯乘推開運禮盒!合作推出愛情、事業、友情&健康4大賀年禮物!

2022年01月24日19:07

今個農曆新年,英國 Fortnum & Mason 將長達 300 多年的品牌歷史

結合現代風水學,與著名風水父女檔周漢明及周亦彤首次合作,設計出四款分別以「愛情」、「友情」、「健康」及「事業」為主題的賀年禮盒。每款禮盒內的產品均根據風水學的各種象徵意義悉心挑選,藉著特色禮盒祝願身邊人虎年事事順利!

Text: Moli

Fortnum’s 虎年愛情禮盒 (HK$1,488)

玫瑰粉紅色調象徵愛、情感及人與人之間密切的關係。 Fortnum’s 虎年愛情禮盒集合了杏桃薰衣草蜂蜜沖泡茶 、玫瑰包種茶金屬圓罐裝、粉色糖漬杏仁、經典伯爵紅茶精裝金屬罐、英國班伯里青檸花蜜糖 、粉紅無酒精氣泡茶及早餐混合茶,集合甜美味道於一身,必定能夠帶來最甜蜜的一年!

Fortnum’s 虎年事業禮盒 (HK$1,708)

事業禮盒包括:翡翠烏龍散茶金屬圓罐裝、Chocolossus 餅乾

、印度奶茶散茶金屬罐裝、黑朱古力咖啡豆 、無酒精氣泡茶及山茶花茶杯。翡翠象徵財富及高貴,同時寓意守護健康及事業,因此翡翠烏龍茶是辦公室享用的最佳選擇;或是以印度奶茶配搭 Chocolossus 餅乾,必要時以黑朱古力咖啡豆為自己增添能量,抖擻精神!

Fortnum’s 虎年健康禮盒 (HK$1,298)

健康禮盒包括經典伯爵紅茶、肉桂粉牛奶朱古力杏仁、Piccadilly 糖漬薑餅乾、抹茶餅乾、生薑及西西里檸檬冷泡茶及無酒精氣泡茶。以一杯經典伯爵紅茶或生薑及西西里檸檬冷泡茶來提升免疫系統及平靜心靈,為虎年揭開完美序幕。抹茶餅乾代表五行中的「木」及「水」元素,象徵為生命帶來成長及靈活性。

Fortnum’s 虎年友情禮盒 (HK$1,338)

朝氣洋溢的友情禮盒括:Sauterne 白葡萄酒 、Piccadilly 檸檬醬餅乾、午後混合茶散茶精裝金屬罐、接骨木花綠茶 、經典蜜糖套裝 、開心果及凝脂奶油餅乾。午後混合茶、接骨木花綠茶及 Sauterne 白葡萄酒都是 Piccadilly 檸檬醬餅乾或開心果及凝脂奶油餅乾的絕配,與摯友隨時隨地盡情分享,建立更深厚的友誼!

除了以上開運賀年盒,品牌更推出農曆新年禮盒 (HK$880) 及農曆新年禮籃 (HK $2,080) ,盛載著歡度虎年的一切所需!前者包括生薑黑朱古力糖、無酒精氣泡茶、Gingerlossus 餅乾及節慶混合紅茶;而後者則更為豐富,加了可可粉黑朱古力開心果及農曆新年餅乾精選!
想沾上新年旺氣,或將好運送給親友,便要到訪 Fortnum & Mason K11 Musea 旗艦店發掘開運禮品啊!
The post Fortnum & Mason 與玄學大師首次聯乘推開運禮盒!合作推出愛情、事業、友情&健康4大賀年禮物! appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽