2022年Apple秋季發佈會或將推出14款新品 為史上最多

2022年01月24日13:12

原標題:2022年Apple秋季發佈會或將推出14款新品 為史上最多

DoNews 1月24日 消息(丁凡)據市場消息,Apple公司正準備在秋季發表會上,推出曆年來最多的新產品。Apple準備推出14款新產品包括4款新iPhone,一款升級的平價版MacBook Pro、新款iMac、新款Mac Pro、新款MacBook Air、第二代AirPods Pro,3款Apple Watch、平價版iPad,以及全新的iPad Pro。

其中,許多產品線有望更新硬件。Apple2022年可能會按照常規時間發佈iPhone 14,還會在同一時間左右進行其他的產品更新,具體數量會超過常規水平。

考慮到此次發佈的產品涵蓋範圍極廣,因此Apple可能會舉行多場發佈會,就像在2020年秋天那樣的發佈會三部曲。春季的發佈會有可能包含iPhone SE 13、更新版iPad Air、高配版Mac。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽