怪獸宇宙將前進 Apple TV+

2022年01月24日11:04

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Apple TV+ 正在擴大其產品組合,為此,將加入由哥斯拉和金剛為主角的怪獸宇宙(Monsterverse)。在 Apple 發布的新聞稿當中提到,他們已為旗下的串流媒體平台預訂了一部以該宇宙觀為基礎的真人影集,據說這部節目本身會圍繞著一個家庭的旅程展開,而他們探索將他們與神秘組織「君主計畫 Monarch」聯繫在一起的隱藏秘密。

我們聽說該影集將由傳奇影業製作,並將由聯合創作者克里斯·布萊克和麥特·弗拉甸安擔任執行製作,前者也將擔任影集的節目統籌。除此之外,我們還獲悉,Hiro Matsuoka 和 Takemasa Arita 也將擔任執行製作,以代表哥吉拉這個品牌。

至於影集何時首播目前尚不清楚,因為它仍處於製作初期,但我們確實知道屆時它將在 Apple TV+ 上推出,並且它還將成為更廣闊宇宙的一部分──目前該宇宙包括《哥斯拉》、《金剛:骷髏島》、《哥斯拉II:王者巨獸》,以及最近的《哥斯拉大戰金剛》。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽