一家公司正在計畫 2024 年要到太空中建造電影布景和體育場

2022年01月24日11:54

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

未來真的就在眼前。一家名為 Space Entertainment Enterprise (S.E.E.) 的公司透露了他們想要在太空建造製作工作室和體育場的計劃。作為 Axiom 商業空間站新模組的一部分,該模塊將與國際空間站相連,這個名為 SEE-1 的特殊模組預計於 2024 年 12 月發射。

S.E.E. 的網站上展示了更多一些的細節,這個模組將成為國際空間站的第一個商業組件,預計用於舉辦音樂和體育賽事,並因其電影布景而成為電影製片廠。

網站上對 SEE-1 的描述稱,「SEE-1 ──一個獨特的微重力電影、電視、體育和娛樂製作和廣播模組,將於 2024 年發射,並附著在 Axiom 商業空間站 (AxCSS) 上」。

「SEE-1 是人類進入不同領域並開啟令人興奮的太空新篇章的絕佳機會,」S.E.E.聯合創辦人之一的Dmitry 與 Elena Lesnevsky 在一則媒體新聞稿中說道。「它將在一個充滿創新基礎設施的場地中為無限的娛樂可能性提供一個獨特且無障礙的家,這將釋放一個新的創造力世界。隨著全球領先的 Axiom Space 建造這個尖端的革命性設施,SEE-1 將提供不僅是第一個,而且還是最高品質的空間結構,使價值 2 萬億美元的全球娛樂產業能夠擴展到近地軌道。」

此外,即將上映的湯姆克魯斯企劃的太空電影係由 S.E.E. 聯合製作,這確實表明該項目的拍攝可能在 SEE-1 模組中進行。還需要注意的是,到 2028 年時,Axiom 商業空間站和 SEE-1 模組就將從國際空間站脫離並自成一體。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽