Bungie 終於在《天命2:黑針巫后》中降低了藍色物品掉落的頻率

2022年01月24日16:31

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

在過去的幾周里,Bungie 一直在分享有關當黑針巫后資料片於 2 月 23 日登陸《天命2》時,將如何帶來變化的相關消息。多虧了之前的部落格貼文,我們知道大師之作防具的運作方式進行了調整,以及守護者使用武器製造力量球體方式的變更。

但是最近一篇文章則揭曉了更多關於力量、藍色掉落物、造槍匠聲望、異域裝備來源的變動以及更多內容。根據貼文所述,「《黑針巫后》不會對獲得力量的方式進行大修,但我們確實會在發行日推出一些一般性更新,讓回歸的玩家和新生光能準備好迎接新的戰役。 」

貼文列出以下術語,進行解釋:

 

 

    • 下限:一件裝備可能的最低力量,是新角色的初始值。

 

    • 軟上限:一般掉落物停止自動升級的點;強大裝備的掉落物是獲得力量的最佳方式。

 

    • 力量上限:強大掉落物停止自動升級的點;巔峰裝備的掉落物是獲得力量的最佳方式。

 

    • 硬上限:來自巔峰掉落物可能的最大力量(忽略神器力量)。

 

「2月23日起力量下限會更新成1350。每個登入的玩家都會有適當的力量等級來開始《黑針巫后》劇情戰役,有一陣子沒有玩的玩家也一樣。

透過一般遊戲,玩家可以藉由完成活動、寶箱和其他方式來贏得一般裝備,然後就能達到軟上限1500。這包含了稀有與傳說掉落物。一旦達到軟上限,玩家就必須要從商販挑戰與其他遊戲目標來贏得強大掉落物。一旦達到力量上限1550,玩家唯一能升級的方式是提供巔峰獎勵的遊戲最後階段。達成硬上限1560的方法是透過掠奪任務、歐西里斯的試煉、鋼鐵旗幟與其他PvE遊戲最後階段的來源。

巔峰和強大的來源將進行一些調整,因為這些來源每年都會針對更新的賽季內容和新的《天命2》資料片《黑針巫后》所提供的內容而改變。開始進行活動的時候要隨時注意提示欄,因為它們會特別說明獎勵的種類。當然有些積極的玩家會在發表後的一禮拜內提供指南,但我們希望一旦你在2月23日踏上旅程時,力量生等會很容易讓你理解。 」貼文寫著。

此外,代表遊戲設計團隊的經濟功能組長Joshua Kulinski 還提到一些軟上限相關的細節:

「從《黑針巫后》開始,一旦玩家達到軟上限,藍色(稀有)獎勵將不再從遊戲清單活動(熔爐競技場、突擊任務、千謀百計等)中掉落。超過軟上限(《黑針巫后》裡是力量1500)的玩家將發現從這些活動中贏得傳說獎勵或少量傳說碎塊的機率略有增加。

在玩《天命2》時,藍色武器和防具將繼續從敵人和寶箱中掉落,但我們希望這將減少玩家管理物品欄的需要,並減少在遊戲清單活動期間需要前往郵政官的頻率。」

另外,針對下列一些遊戲其他部分,官方也給予了說明:

造槍匠聲望

班西-44將獲得一個新的聲望系統,該系統與高塔中的其他商販會互相搭配,例如薩瓦拉和薩克斯。這表示我們將移除一些以前與造槍匠聲望相關的物品,即造槍匠材料和武器遙測。玩家現在將在拆除傳說和異域武器與防具或完成每日造槍匠賞金單的時候獲得班西-44的聲望等級進度。

建議玩家在2022年2月23日之前在班西-44那消耗他們的造槍匠材料和武器遙測。未消耗的材料將自動從物品欄中刪除。

模組與模組元件

我們還將從遊戲中移除模組元件。從《黑針巫后》開始,分別由班西-44和愛達-1出售的武器和防具模組將不再需要模組元件才能購買,而是每個售價10,000枚微光幣。此外,本次更新也會將每個商販每一次可用的模組數量從兩個增加到四個。

在我們繼續之前,應該注意的是,所有生成武器遙測的機靈模組都會移除,因為它們不再有任何用途。

這些模組為:

電弧分析器

灼燒分析器

虛空分析器

全能遙測

班西特典

拉乎爾接棒

正如我們之前提到的,拉乎爾大師將在《黑針巫后》中承接蜘蛛王的材料交易工作。匯率應該與你從蜘蛛王那知道的(目前)一樣,但這些服務正在轉移到高塔,因為糾纏之岸很快就會對守護者關閉。

此外,拉乎爾還將提供班西-44和愛達-1曾經賣過的物品,特別是強化稜鏡和高等碎塊。如上所述,這會為當週的可購買的更多模組提供空間。拉乎爾將以與班西-44和愛達-1相同的價格出售這些材料。

強化稜鏡

10個強化之核

25個行星材料

10,000枚微光幣

高等碎塊

10個強化稜鏡

100個行星材料

50,000枚微光幣

關於更多《天命2》的黑針巫后DLC資訊,你可以直接查看這篇官博文章

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽