《Sol Cresta》確認發售日

2022年01月24日15:12

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

在 1 月 22 日星期六舉行的「Sol Cresta 發布日期論壇」直播節目期間,開發商白金工作室終於確認了即將到來的射擊遊戲的發售日期。

「正式公開!#SOLCRESTA 的發布日期是 2022 年 2 月 22 日!」白金工作室在Twitter上寫道。《Sol Cresta》最初是在 2020 年愚人節揭曉的,最初被認為是一個玩笑,後來被證實是一款真正的遊戲。遊戲原定於 2021 年 12 月 9 日發售,但 Sol Cresta 的創意總監神谷英樹在最後一刻舉行了場「超級抱歉直播」,在當中道歉並表示遊戲需要更多的開發時間。因此,遊戲就被延期了,一直沒有公開新的發行日,直到上週六。

如果你錯過了上述所謂「Sol Cresta 發布日期論壇」直播節目,但你想看看,可以從此連結找到影片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽