TT Games 開發人員們據傳被迫為《樂高星球大戰天行者傳奇》進行超時緊縮加班

2022年01月24日11:36

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

不久前才公開《樂高星球大戰天行者傳奇在多次延期之後,實際上將於2022年4月5日發售的消息。然而就在公告發布不久之後,又有新報導浮出水面,透露這家工作室其實面臨了嚴重的超時緊縮加班,以便為遊戲發行作好準備。

消息來自於Polygon一篇很長的文章,據稱,開發者經歷了「非常柔性的脅迫」,一名員工甚至表示開發者的感覺是「如果大家不開始加班,就會發生問題」。

但這並不是所提到的全部,因為報導還指出,這樣的緊縮加班並不一定始於《天行者傳奇》,而是始於 TT Games 決定每年發行一款新的樂高遊戲。

考量到這一點,此外還提到 TT Games 選擇使用名為 NTT 的新引擎創作《天行者傳奇》這一點並沒有幫助緩解這份時程表,因為儘管這個引擎本應用來協助緩解緊張的加班情況,然而該系統卻是導致了更多的問題和需要解決的問題出現。

在報告中,多位 QA 測試人員被引述稱,TT Games 的工作條件「是他們在遊戲行業經歷過的最糟糕的情況之一」,並且「人們已經筋疲力盡、精神不振、精神和身體不適,全是因為受到的壓力。」

此外,還指控企業內有一種敵視女性的文化,女性員工「受到欺凌、外表被品頭論足,並被扣留晉升和合約」。

除此之外,6名前員工表示,TT Games 的聯合創始人 Jon Burton 在「員工試圖準時下的時候,會對他們大喊大叫,讓他們回到辦公桌前」,而且他經常希望員工投入額外時間工作。

Polygon 的完整報告揭示了一種非常令人擔憂的文化。你可以到此處查看全文和所謂員工提供的資訊。

你可以在下面查看《樂高星球大戰天行者傳奇》最新的預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽