葵涌邨夏葵樓強檢發現五宗確診 大窩口富德樓錄一宗初步陽性

2022年01月25日08:23

葵涌邨夏葵樓完成強檢,當中發現5宗陽性個案。

【橙訊】政府已完成葵涌邨夏葵樓、大窩口邨富德樓及深水埗北河街慶豐大廈的強制檢測行動,當中在夏葵樓發現5宗確診個案,大窩口邨富德樓則發現1宗初確,而後者則無人確診。

涌邨夏葵樓強檢行動中,約525接受檢測,中發現5宗初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會安排跟進期間,政府派員到訪約760戶,約95戶在過程中應門,政府會採取措施跟進。

大窩口邨富德樓強檢行動中中發現1宗初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會安排跟進

至於在深水埗北河街慶豐大廈的強檢行動中,80接受檢測,當中並無發現陽性檢測個案;期間,政府派員到訪約50戶,約10戶在過程中應門。

政府因應多宗涉及變種病毒株的陽性個案,故於昨晚相繼圍封葵涌邨夏葵樓、深水埗北河街慶豐大廈及大窩口邨富德樓。

圖:政府新聞處

更多推薦文章

大窩口邨富德樓等三廈發現病例 晚上圍封強檢

附連結 | 35個地方被納入強檢 包括葵涌葵芳多間食肆

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽