增124宗確診 93宗本地感染中有6宗源頭不明

2022年01月25日16:45
本港新增124宗確診,其中93宗本地感染之中有6宗源頭不明。(shutterstock)

本港新增124宗新冠病毒確診個案,包括31宗輸入個案,當中21宗來自印度抵港船隻。本地感染則有93宗,當中53宗屬關連個案,暫時源頭不明本地個案有6宗。

葵涌邨感染個案繼續增加,確診及初步陽性個案,累計增至276宗,較昨日增64宗。其中逸葵樓個案最多,累計184人,涉及約120個單位。

6宗暫時源頭不明個案,包括鄰近葵涌邨的紀律部隊宿舍葵馥苑安葵閣的29歲女住客。

昨日一宗暫時源頭不明個案是荃灣花園榮華閣居民。衞生防護中心表示,榮華閣懷疑有垂直傳播,多個部門會到場調查。

黃大仙鳳凰新邨新型像髮型屋至今錄得3宗個案,除了一名洗頭工作的女子,也包括一名兼職工及一名到訪人士,暫未有清晰源頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽